8159金莎登录

8159金莎登录:*8159金莎登录第十二次学生代表大会暨2023年度表彰大会顺利召开

发布者:朱天星发布时间:2024-06-03浏览次数:10


 

6月1日,*8159金莎登录第十二次学生代表大会在地学楼C1报告厅顺利召开,学院党委副书记黄磊出席会议并讲话。团委书记朱天星、校学生会执行主席李丁丁应邀参加会议。

*8159金莎登录第十二次代表大会应到代表100人,实到代表73人,缺席27人,符合开会法定人数。大会由学院第十一届学生会主席团主持。



大会在庄严的国歌声中拉开序幕,李丁丁代表校学生会对大会的顺利召开表示:。她表示,一年来,*8159金莎登录学生会围绕学校中心工作,在学生基层组织建设、学生思想引领等方面做出许多亮眼成绩,希望未来校院两级学生会能加强联动,一同为学校高质量内涵式发展贡献更大力量。

根据会议议程,学院第十一届学生会执行主席米薪向大会作题为《深入学习贯彻习近平总书记考察江西重要讲话精神  团结带领广大青年学子在新征程上为实现学院高质量发展贡献青春力量》的工作报告。报告总结了过去一年学生会的工作成效,并对下一届学生会工作提出建议。各代表审议并通过了工作报告。

主持人宣读《大会选举办法(草案)》以及大会总监票人、监票人、总计票人、计票人名单,并介绍8159金莎登录第十二届学生委员会委员候选人情况,由代表投票选举新一届学生委员会委员、学生会主席团成员。

选举结束后,黄磊发表总结讲话。在讲话中,她同与会成员们分享了在学院工作的点点滴滴,充分肯定了学生会在促进学生发展过程中的突出作用。她强调,学生组织与学生干部是联系班级同学与学院老师的重要桥梁,在获得身份接受荣誉的同时,也要深刻认识到所肩负的责任,真正成为同学们想得起、找得到、靠得住的组织群体。

会议圆满完成各项任务,在《8159金莎登录校歌》声中落下帷幕。

随后举行了2023年度表彰大会,参会领导、老师为获奖集体和个人颁奖并合影留念。(文/朱天星  彭小雨  图/周想念 周伟毅)

 

编辑:朱天星  审核:黄磊  终审:李明东




 

8159金莎登录app(中国)官方网站/IOS/Android通用版/手机app